※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供用の全身ボディーソープって何歳頃まで浸かってましたか?また、大人…

子供用の全身ボディーソープって何歳頃まで浸かってましたか??
また、大人用のシャンプーリンス、ボディーソープに切り替えたタイミングを教えて欲しいです🙂‍↕️

コメント

ちゃむ

6ヶ月頃にベビー用が無くなったのでそのタイミングで全て大人用に変えました!

はる

うちは逆に、大人が子供のボディソープに寄りました笑笑!(旅行の時の持ち物やお風呂場の場所節約、、!!

息子なので参考にならないですが、
4歳過ぎてからパパと一緒のです

はじめてのママリ🔰

もう少しで子供用無くなりそうなので、そしたら大人と同じにしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙂‍↕️
参考にさせてもらいます🌟

ルナ

体が大きくなると子ども用のは減りが早くて、ボディーソープは2歳になる前には大人と同じのに切り替えました!子どもの肌にも優しいビオレにしました!
シャンプーリンスはママリでメリットキッズをおすすめしていただいたので、3歳でそれに切り替えました☺️