※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

美容院で子どもを見守る保育士の経験をした方、どんなやり取りがあったか教えてください。

美容院で親が髪の毛を切っている間に子どもを見とく場所で保育士していた方いますか?

どんなことするんでしょうか??
記録的なものがあったりしますか?

実際に利用したことある方でも大丈夫です。
どんなやり取りをしたかとかお聞きしたいです😣

利用したこともないのでどんな感じなのかも全く想像がつかないので、、

コメント

ママリ

利用したことあります。
記録とかはなく、ただ子どもの遊び相手をキッズルームみたいなところでしてもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

ちなみにキッズルームで保育士さん何名でまわされていますか??

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

1人しかいませんでしたよ〜。
    この前託児サービスある歯医者さんに行き、上の子の治療してもらっている間私はキッズルームで下の子遊ばせてたんですが、そこも保育士さん1人でした🤔

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人なんですね!
    どこもそういうところ利用したことなくてわからなかったので助かりました!
    ありがとうございます✨

• 5月12日
スポンジ

利用側です。

私の行ってるところは子供の面倒見たり暇な時は除菌やフロアのお掃除したりとかもしてましたよ。

何度も行ってますが1人しか見たことないので多分1人しかいないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと子供がいるわけじゃないので雑用はありそうですね🤔
    なにもわからなかったので助かりました!
    ありがとうございます✨

• 5月12日