コメント

pekori
切迫早産気味で自宅安静中です⠒̫⃝
内服飲んで寝てますが、私は1日に何回か張ります(><)
休めばよくなったり、1日に何度もなければ大丈夫だと思います(ˊᵕˋ)
休んでも30秒くらい続くのは危険だから、受診してねとは先生に言われました。

イルカ
私も、今まさに同じ状態です💦
上の子➕仕事が、圧迫してます😭
子宮頸管が少し短くなり、注意と言われています。検診で何も言われてないなら大丈夫と思いますが、家事は手を抜いて身体を休ませて下さいね😃
pekori
切迫早産気味で自宅安静中です⠒̫⃝
内服飲んで寝てますが、私は1日に何回か張ります(><)
休めばよくなったり、1日に何度もなければ大丈夫だと思います(ˊᵕˋ)
休んでも30秒くらい続くのは危険だから、受診してねとは先生に言われました。
イルカ
私も、今まさに同じ状態です💦
上の子➕仕事が、圧迫してます😭
子宮頸管が少し短くなり、注意と言われています。検診で何も言われてないなら大丈夫と思いますが、家事は手を抜いて身体を休ませて下さいね😃
「妊娠」に関する質問
1人目の妊娠期間はお腹が大きくなるのが愛おしかったのに、2人目の妊娠期間は早く産んで早くちゃんと動けるようになりたい💦愛おしくないわけではないけど、胎動があるたびに動かないでー🥹ってなります。寝るタイミングや…
義理姉のこと悪く言うつもり全然ないんですが、家から少しとおいから?とかで派遣の仕事辞めて、次探そうと思ったときに妊娠が分かっていまニートです。 個人的には、けちなので育休取らないと損だと思ってしまうし、将来…
実母へのモヤモヤ 今日の母の日、先週手配したギフトが発送予定日の確認漏れで来週配送予定。 発注後に気づいたため、今日LINEで日頃の感謝を伝え、ギフトは来週到着になる旨を伝えると 「忘れられたかと思ってました。楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
そうなんですねー!
休まなくても治るような張りならあまり気にしなくても良さそうですね😅💦
歩いてて、あ、張ってるかも!というような感じなので😖
安静中なのですね
お大事になさってくださいね!