子育て・グッズ 上の子の風邪をもらい生後3ヶ月の赤ちゃん鼻水咳の症状があります。熱は… 上の子の風邪をもらい生後3ヶ月の赤ちゃん鼻水咳の症状があります。熱はないです。少し機嫌悪めかな〜って感じですが…小児科受診した方がいいですかね??お薬出してもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 上の子 ぽかぽかようき(3歳10ヶ月) コメント るぅ 同じく上の子の移って生後2ヶ月くらいに耳鼻科に受診しましたがお薬はもらえませんでした! 5月10日 ぽかぽかようき どれぐらいで治りましたか? 5月10日 るぅ 2週間くらいは鼻水出てた気がします🤧 5月10日 ぽかぽかようき 結構長く続くんですね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽかようき
どれぐらいで治りましたか?
るぅ
2週間くらいは鼻水出てた気がします🤧
ぽかぽかようき
結構長く続くんですね。