子育て・グッズ まだまともな絵が描けないし塗り絵もしないのですが、大丈夫でしょうか😢… まだまともな絵が描けないし塗り絵もしないのですが、大丈夫でしょうか😢? 言葉や運動の発達は正常ですが、どうも手先が不器用で、はさみや箸、運筆が苦手です😓興味がないからかやりたがりません😓どうすればいいんでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 運動 夫 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも簡単な顔は描けますけど、基本ぐるぐるぐちゃぐちゃです😂 はさみは遣わせたことないし、お箸も練習してるけどすぐフォークで食べる!って言われて進みません🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊うちは顔も描きません😂でもまだ描けなくても大丈夫そうでよかったです🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちは顔も描きません😂でもまだ描けなくても大丈夫そうでよかったです🥰