コメント
はじめてのママリ🔰
うちも簡単な顔は描けますけど、基本ぐるぐるぐちゃぐちゃです😂
はさみは遣わせたことないし、お箸も練習してるけどすぐフォークで食べる!って言われて進みません🥲
はじめてのママリ🔰
うちも簡単な顔は描けますけど、基本ぐるぐるぐちゃぐちゃです😂
はさみは遣わせたことないし、お箸も練習してるけどすぐフォークで食べる!って言われて進みません🥲
「発達」に関する質問
子供二人発達に遅れありの為長い時間働けず現在パートをしています。 旦那とは子供の発達の事で過去にかなり責められ、それ以降ほぼ会話なしの仮面夫婦。 子供関係のことなどはラインで伝えています。 先日下の子の事で笑…
SNSの自閉症の幼少期みたいな動画や投稿が勝手に出てくるのが嫌です。 子どもが生まれてから、赤ちゃん関連の投稿で出てくるようになりました。そして、それをふと見たのがきっかけで「あれ、我が子に似てる気がする」と…
発達不安って底なし沼すぎませんか? 一度落ちたらどんどん落ちていく.... ありとあらゆるものが全て特性に見える.... 抜け出す方法は我が子の成長しかない.... 産まれるまでこんな世界があると知らなかったな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちは顔も描きません😂でもまだ描けなくても大丈夫そうでよかったです🥰