コメント

はじめてのママリ🔰
こども園で今は2号ですが1号プレのときから週3回9時半から14時でパートしてました🤔保育士です!

ママリ
事務で、
9時半から16時で週4です☺️
本当はもう少し早く上がりたいんですが難しくて、預かり保育利用してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
こども園で今は2号ですが1号プレのときから週3回9時半から14時でパートしてました🤔保育士です!
ママリ
事務で、
9時半から16時で週4です☺️
本当はもう少し早く上がりたいんですが難しくて、預かり保育利用してます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
「パート」に関する質問
准看護師と看護師について 将来について不安になり、どちらかを目指したいと考えています。 現状自分で会社を立ち上げており、基本的に何もしなくても良い状態ですが、2年後を目処に売却を考えております。 そのためそ…
コンビニパート初めて2週間(週3.2時間)ですが、ヤクルトレディも気になっていて🥲この状況⬇️ならみなさんコンビニ続けますか?4月シフト出る前に辞めさせてもらいますか? 3歳、0歳自宅保育中です。 上は4月から幼稚園で…
パート勤務の方に質問です。 私は10年以上正社員として働いてきましたが、この度転職してパートになりました。 業務内容はパソコンでの事務仕事や、メールや電話でのお客様対応です。時給1200円ですが、正社員時代と違っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
めちゃ理想の時間です!!!
保育士さんだと土日もお休みですよね?
私は免許持ってないので無理ですが、資格活かして働けるのいいですね❤️
はじめてのママリ🔰
パートは土日お休みです😊正職員は土曜日は交代で出勤ですが。
ママ友は免許ないけど取るつもりでこの4月から1号のまま9時半から一時半で保育補助してるみたいです(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ!!
保育補助という仕事もあるんですね😊
こちらの地域にもないか調べてみます!!