コメント

はじめてのママリ🔰
こども園で今は2号ですが1号プレのときから週3回9時半から14時でパートしてました🤔保育士です!

ママリ
事務で、
9時半から16時で週4です☺️
本当はもう少し早く上がりたいんですが難しくて、預かり保育利用してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
こども園で今は2号ですが1号プレのときから週3回9時半から14時でパートしてました🤔保育士です!
ママリ
事務で、
9時半から16時で週4です☺️
本当はもう少し早く上がりたいんですが難しくて、預かり保育利用してます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
「お仕事」に関する質問
幼稚園もしくは1号でお子さんを預けてパートをされているママさんいらっしゃいますか。 差し支えなければどんな仕事をして何時にお迎えに行っているか教えてください😊 今後の社会復帰の参考にしたいです😊
1歳、2歳のお子さんを3号で預けてパートしてるママさん😊 どんな形態で、なんのお仕事をされてますか? さしつかえなければ、週どれくらい、何時間働いてらっしゃるか教えてください!
こんにちは(*^^*) 小さいお子さんを持つママさん★ どんなお仕事でどのくらい働いていますか? 娘は今月で9ヶ月になります♪ 今月から短時間保育に預けられることになり、今ならし保育中で10:30~12:30(2h)預けています…
お子さんを保育園や幼稚園に 預けて働いてるママさんいますか? 産休、育休を取っていた方ではなくて 産後仕事を探して働き出した方で。 ・パートor正社員 ・職種 ・時間帯、週何回 ・月給 ・お子さんが何歳の時から働き…
おはようございます♪保育園や幼稚園にお子さんを預けて パートで働かれているママさん♡どんなお仕事されていますか?(*^^*)そのお仕事は保育園や幼稚園に入所させてから 決まりましたか?そのお仕事は何で見つけましたか…
扶養範囲以内で働いていて、保育園や幼稚園、実母にお子さんを預けてらっしゃるママさん達はどんな仕事、バイトをしていますか?ちなみに時給や時間帯とかも差し支えなければ教えてください。 参考にさせて頂きたいです(о…
お子さんが幼稚園に通っていて ママはパートで働いてて夏休み等お休みしてる方どんなお仕事してますかー?? 4月からのんびり探してたのですが、夏休みお休みいただきたいと言うと面接では受かりません😭 そして先日飲食…
お子さんを幼稚園に通わせているママさんにお聞きしたいです パートなどのお仕事されていますか。? されている場合は ①職業 ②週何日働いているか ③お給料はどれくらいか なども差し支えなければ教えて頂きたいです! ま…
お子さんが幼稚園で、パートで働いてるママさん、仕事した対してご主人の理解や協力はありますか?もしなかった場合、自身が就職されるにあたりどうやって説得されましたか? 出産前は福祉施設で働いていました。職場が…
八戸で保育園や幼稚園に預けてるママさん、どんなところで働いていますか? 仕事がみつからなくて困っています。
働いているママさんの リアルな声が聞きたいです! 育休や産休以外で 4月から保育園や幼稚園、子供園に 預けて就活した、ママさん どんなお仕事をしましたか?? 4月から求職中ですが 6月の末までに探さないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
めちゃ理想の時間です!!!
保育士さんだと土日もお休みですよね?
私は免許持ってないので無理ですが、資格活かして働けるのいいですね❤️
はじめてのママリ🔰
パートは土日お休みです😊正職員は土曜日は交代で出勤ですが。
ママ友は免許ないけど取るつもりでこの4月から1号のまま9時半から一時半で保育補助してるみたいです(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ!!
保育補助という仕事もあるんですね😊
こちらの地域にもないか調べてみます!!