★
全然ありだと思いますよ〜!!
働き口はたくさんありますしね。急性期でめちゃくちゃ忙しい病院とかじゃなければ全然いけると思います。
私も看護師で産休、育休でほぼ4年以上休んでいましたが、採血とかルート確保とか技術面は意外と身体が覚えているもんでした😂
ママリ
ブランク6年で扶養内訪問看護師として復帰しましたよ!
なので全然ありです!
★
全然ありだと思いますよ〜!!
働き口はたくさんありますしね。急性期でめちゃくちゃ忙しい病院とかじゃなければ全然いけると思います。
私も看護師で産休、育休でほぼ4年以上休んでいましたが、採血とかルート確保とか技術面は意外と身体が覚えているもんでした😂
ママリ
ブランク6年で扶養内訪問看護師として復帰しましたよ!
なので全然ありです!
「パート」に関する質問
保育士さん、仕事楽しいですか? 扶養内パートで保育士するか迷っています… 短大で資格は取りましたが、一般職に就職したため保育経験がありません。 挑戦してみたい気持ちもありますが、保育士=大変なイメージが強す…
旦那が子供にスマホを投げ付けて唇が腫れて内出血しました。 子供はかなり大泣きしてずっと私にくっつきパパを見るたびに逃げ回っています。痛みと恐怖で本当に可哀想な思いをさせてしまいました。 夕食後に旦那から愛…
パート先で銀行に行くことを頼まれました。 片道700m、社用車がなく自家用車で行きました。 ガソリン代はなく、それよりも当たり前に使われるのが 嫌なんです。 今時、こういうの多いんでしょうか? 正直辞めたくなります
お仕事人気の質問ランキング
コメント