コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食をよく食べるなら、ミルクでもフォロミでも親の考え次第でどちらでもいいって保険センターの栄養士さんに言われました!
結局うちはミルクのまま1歳少し前に自然といらなくなって辞めました
ぺぺロン
うちの娘も完ミで離乳食なんでも食べる子でした!10ヶ月頃は寝る前に200飲むだけだったので保健師さんにフォロミにした方がいいのか聞いたら、よく食べてて今も寝る前だけならわざわざ変えなくても今のミルク無くなったらそのまま辞めていいと思うよ!と言われて11ヶ月になってすぐミルク無くなったので辞めました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちは、寝る前と夜泣き(朝方)したときに、あげてるのでまだまだミルクは手放さそうなので悩みます笑
鉄が豊富と聞いたので、、
もう少し考えてみます!- 5月10日
ままり
同じような感じでミルク無くなるタイミングでフォロミに変えました!
うちの子も離乳食よく食べる子だったので食後のミルクは飲んでいなかったんですけど、まだ寝る前のミルクは欲しがっていたので😌
はいはい飲ませてたのでそのままぐんぐんに変えましたよ〜♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返事が遅くなってしまいすみません。。
フォロミに変えたんですね!
私は未だに悩み買えていません笑
寝る前も飲むので、フォロミでもよさそうですよね…!!
鉄が豊富と聞いたので、変えるのもありだろうなぁと思ってきました、ありがとうございます😊✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
離乳食食べるならどちらでもいいんですね!知らなかったです!!
まだ夜泣きしてミルク飲むのでミルク自体は必須なので、もう少し考えてみます!