くんくん🐶
ガルガル期というか、妊娠してホルモンバランスが崩れる関係で気が立っているんだと思いますよ😃💡
自分ではなかなかコントロールつかないものだししんどいですよね。
ご主人に上手く間に入ってもらって、気持ちが落ち着くまで程よい距離感を保てるといいですね!
くんくん🐶
ガルガル期というか、妊娠してホルモンバランスが崩れる関係で気が立っているんだと思いますよ😃💡
自分ではなかなかコントロールつかないものだししんどいですよね。
ご主人に上手く間に入ってもらって、気持ちが落ち着くまで程よい距離感を保てるといいですね!
「義母」に関する質問
嫌いな義母から 息子(私からしたら旦那)は 顔も性格も私(義母)に似てるでしょ☺️ って言われたら、嫌ではないですか? 義父と比べたらどちらかと言えば義母よりの顔 ですが似てるなぁとは思いたくもありません。 まだ旦…
切迫早産で入院するか自宅安静にするか悩んでいます。 27wで子宮頸管2.3センチと言われています。 現在義母が来てくれていて家事は全部やってくれていて、息子は保育園に行っているので基本日中は自宅安静はできています…
自然派、添加物にこだわりのある義母への手土産は何がいいと思いますか?😅 百貨店に売っているものでもなんでもいいです。 ゴールデンウィークに両家で食事会の予定をしています。その時に何か手土産を用意しようと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント