ココロ・悩み 心霊写真?同じ時に海で同じ位置で写メを連続で撮影したのですが、他の写… 心霊写真? 同じ時に海で同じ位置で写メを連続で撮影したのですが、他の写メには無いのにこの1枚だけ白くて丸い光が子供の頭部付近にうつりこんでいました。 光の反射とかでしょうか? 詳しい方いたら回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 海 写真 撮影 うつ 写メ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オーブですかね??? 5月10日 はじめてのママリ🔰 うわー素敵な写真ですね😳✨ んー、全然霊的なものではないような... 心配なら写真屋さんとかカメラ屋さん?に聞いてみるかもです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント