※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が上司の女性と飲んできました。気にするか相談。上司は40代のシングルマザー。

夫が職場の上司の女性と2人で飲んできました。
たまたま仕事が早く終わり、30分くらい飲んだそうです。

↑これしか情報がないので、何のためなのか?どっちから誘ったのか?など全く分かりません。

こういう場合、気にしますか?💦
夫に注意などしますか?
私は全く気にならなかったんですが…友人に軽く話したら気にしないのはおかしいと言われて😓
ちなみにその上司の女性は40代のシングルマザーで、夫より10歳以上年上です。

コメント

30分くらいなら、注意しないですかねぇ🤔

仮に、本当に40代のシンママが、旦那さんに興味あったら30分じゃ終わらないでしょうし(笑)

カフェくらいの感覚で立ち飲みしたんじゃないですか?😌

むしろ、なんでも目くじら立ててるお友達の方がちょっと怖いです🥲

まいまい

全然気にしないです🤣

私にも今度一人時間ちょうだいねって言いたくなるくらいです(笑)

u_ki

気にしません。

職場なら、男女関係なくサシでランチや軽く飲むなんて事は、普通では?と思います😅
仕事の相談や愚痴を話したい時なんかは 、友人や家族よりも同じ職場の方と話す方が良かったりしますし。

変に隠されたり、あまりにも回数が多いとか、常に2人きりとかだったら、さすがに気になりますが…