コメント

退会ユーザー
ここ1年はサボってますが、メルレしてます🥰めちゃくちゃ稼いでるわけではありませんが、月8万目安に稼いでました!

さんさん
チャットレディしてます!アダルトに抵抗なければ稼げますよ。身バレなんてしてる人見たことないですし😳流出もほぼほぼないです。
ライブチャットとかしてみたらどうですか?
-
苺菓子
オススメのアプリ教えて頂きたいです!
- 5月11日
退会ユーザー
ここ1年はサボってますが、メルレしてます🥰めちゃくちゃ稼いでるわけではありませんが、月8万目安に稼いでました!
さんさん
チャットレディしてます!アダルトに抵抗なければ稼げますよ。身バレなんてしてる人見たことないですし😳流出もほぼほぼないです。
ライブチャットとかしてみたらどうですか?
苺菓子
オススメのアプリ教えて頂きたいです!
「貯金」に関する質問
世帯年収(できれば一馬力)が1300〜1500万の方に質問です! (金額が近くてもそれ以外の方はお控えください🙏) ・世帯年収 ・働いてる方の年齢 ・子供の人数とざっくりの年齢(小中学生など) ・世帯年収1300〜1500万に…
ゆうちょ銀行を使ってる方 「ゆうちょダイレクト」と「ゆうちょ通帳アプリ」今から入れるにはどちらが便利ですか? 口座、カードと通帳も手元にはあります。 できればアプリを増やしたくなくて💦 ちなみに子供もゆうちょ…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
お金・保険人気の質問ランキング
苺菓子
凄いです!どうやって、ひっかけるじゃないですけど、返信貰えるんですか?最初に送る文のコツなど教えて貰えると嬉しいです!
退会ユーザー
長文は送らずに、かまって〜!と送ってます!Mそうな人には強気でいってます😂
とにかく数打って、アダルト無しな方も多いのでそこを固定にしてます!