コメント
Himetan❤️
蒸しパン・ホットケーキ・おにぎり・バナナとか🤔
なっち
最近、米粉でできたパンとか見ますが、米粉パンを小さくカットしたりはどうでしょうか??🍞
あと参考になるかは分からないんですけど、しめじやエリンギなどのキノコ類は食べられますか??
うちの子は掴み食べをしていた頃、しめじが大好きでしめじをよく手掴みしていたので😂
-
ゆきち
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなりすみませんでした💦
米粉パン良い!と思いスーパーで見てみたのですが卵が入っていました😭
なかなか卵なしのを見つけるのが難しいです😵💫
キノコは喉に詰まりそうな気がして刻んでスープに混ぜていたのですが大丈夫そうですね!😳✨
キノコは簡単に用意できますしさっそくやってみます☺️🙌- 5月20日
-
なっち
もし良かったら米粉パンを手作りはいかがですか??☺️
作ったことはないのですが、先日クックパッドを見てたら【なるほど💡】と感心したレシピがあったので✨
材料も目に見えるので安心して与えられるかと思います✨- 5月20日
-
なっち
レシピのミキサーの箇所を、もしお持ちであればハンドブレンダーでもいけるかなと思います💡
- 5月20日
ゆきち
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
返信が遅くなりすみませんでした💦
アドバイスいただきさっそく作ってみたのですが、蒸しパンは私がは多すぎるのかあまりうまく出来ませんでした😵💫
おにぎりは好きみたいなのですが手加減せず握りつぶしながら食べるので大惨事に😂💦
ホットケーキはいい感じに焼けてバナナも食べられたのでこの2つはおやつに出してみようと思います☺️