コメント

はじめてのママリ🔰
大きいお弁当箱ないので別々にしてくつもりですがどちらでもいいと思います。
家族で食べて下さいって書いてあるしお友達とお弁当箱並べて食べるみたいな事もないので。

こっこ
うちは別々のお弁当に入れました🙌
-
まる子
ありがとうございます😉
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
大きいお弁当箱ないので別々にしてくつもりですがどちらでもいいと思います。
家族で食べて下さいって書いてあるしお友達とお弁当箱並べて食べるみたいな事もないので。
こっこ
うちは別々のお弁当に入れました🙌
まる子
ありがとうございます😉
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達(小1)の友達(小3)が公園で遊ぶのに一緒に連れて来ました。 我が家に迎えに来て玄関を開けて私が友達(小1)と話していると、小3の子が、持っていた虫網で、捕まえたー!と言って私に被せてきました。 皆さ…
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
めちゃくちゃ揉めてもいいから親権取るって言われてます。 でも元旦那は仕事も夜中まであって子供達の保育園送り迎えもできる状況じゃないし自分仕事中は自分がお世話になってるお客さん(赤の他人)に子供達を預けると言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
うちも親子でと書いてありました!うちも大きいのはないから普段お弁当の日に使ってるお弁当箱にしようと思います😉