コメント

はじめてのママリ🔰
大きいお弁当箱ないので別々にしてくつもりですがどちらでもいいと思います。
家族で食べて下さいって書いてあるしお友達とお弁当箱並べて食べるみたいな事もないので。

こっこ
うちは別々のお弁当に入れました🙌
-
まる子
ありがとうございます😉
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
大きいお弁当箱ないので別々にしてくつもりですがどちらでもいいと思います。
家族で食べて下さいって書いてあるしお友達とお弁当箱並べて食べるみたいな事もないので。
こっこ
うちは別々のお弁当に入れました🙌
まる子
ありがとうございます😉
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか無性の愛で応援してください📣 旦那の勤める美容院の社長が急逝し スタッフも辞め急遽旦那が継ぐことになりました。 社長の奥様が今のところ社長ではありますが 今後奥様はタイミングを見て旦那に継いでほしいと…
周りに顔は広くて色んな人と挨拶や一言二言話すけど、深くは関わってないってママ友いますか? どんな人ですか?トラブル回避で一線引いてるんでしょうか? 私の知ってる上記のようなママ友は学区外や近所じゃないママ友…
日程変更に了解してもらったらお礼言いませんか? すみません、ちょっとママ友モヤモヤです。 遊ぶ予定のあったママ友から遊ぶ日を変更して欲しいとLINEが来たので、快く了解し空いてる日も添えてLINEを返しました。 が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
うちも親子でと書いてありました!うちも大きいのはないから普段お弁当の日に使ってるお弁当箱にしようと思います😉