コメント
退会ユーザー
年中さんですかね^^?
私は保育士してました!
3歳以上児だと、特別連絡事項がない限りノートは使用してなかったです💦登降園時は先生とお話する時間は全くないですか??
無視されたら朝から気分最悪ですね…。もし続くようであれば、園長先生にお話してみてはどうでしょう??
退会ユーザー
年中さんですかね^^?
私は保育士してました!
3歳以上児だと、特別連絡事項がない限りノートは使用してなかったです💦登降園時は先生とお話する時間は全くないですか??
無視されたら朝から気分最悪ですね…。もし続くようであれば、園長先生にお話してみてはどうでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に飲みに行かれるのが嫌で 毎回話を聞く度にイライラしてしまいます。 帰りも何時か分からないし そういうイライラを無くすにはどうしたらいいのでしょうか。 夫が飲みに行っても全く気にならない人間になりたい…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか♡
3歳児クラスです^^;
でも園長先生にはなして、
自分の子を無視されたらどうしようとかおもっちゃって💦
仕事もたいへんなのはわかるけど、
すこしはコミニュケーションとりたいなとおもってるけど、親と話したくない先生もいるのかなぁとおもったり…
帰る時も、〇〇ちゃん、さようなら〜だけです💦そんなもんですか?
退会ユーザー
5歳2ヶ月のお子さんかと勘違いしました😅
もしそれで無視されたり待遇が変わったとしたら、それは大問題です💦
親とコミュニケーションとるのも仕事の1つですから、話し込みすぎるのは良くないと思ってますが、無視とかコミュニケーションが無いっていうのは有り得ないと…。
担任の先生はお1人ですか?
私は1人1人、今日は〇〇遊びをしてこんな事があったんですよ〜!なんて話をしますよ!担任ではない別のクラスの子に対してはさよならだけになってしまいますが、、
ゆうか♡
すいません、まだもう一人下にいまして笑笑
いい先生は、今日ね!〇〇ちゃんと遊んでて楽しそうでしたよ〜とか、
すこしケンカしてまして…笑笑など話してくれるんです😭
なんかその先生だけ、
はーしごとしごと!みたいなかんじで笑笑 忙しいのは知ってます_(:3」z)_あたしの母親、園長なので笑笑
ちがう保育園で です笑笑
ゆうか♡
朝は、たぶん…ふつうに
無視されました笑笑
おねがいします!!っていったのに、上の空w
きいてますか?って言いたかったけどw
担任は2人です_(:3」z)_
いい先生は、ほんとうにいい先生です😭
いつも、はい!さようならーだけです笑笑