※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

寝返り中にコンセントプラグの中身に刺さり、血が出ています。病院へ行ったり処置が必要か相談しています。

ちょっと緊急です🚨
さっき寝ていて目を離したときに寝返りをしてベッドから落ちたのですが、その先にコンセントプラグの中身が落ちていてピンポイントに刺さったらしくその形のまま血が出ています😥本人は直後は泣いたものの今はニコニコ普通に遊んでいますが病院へ行ったり家でのちょっとした処置をしたほうが良いでしょうか?やり方も教えていただきたいです

コメント

ます

痛かったですね…😱

私だったらこのくらいの出血なら傷そのものは放置ですね。

落下で頭打ってのちに何か症状出る方が怖いので吐いたりぐったりしたりを様子見は必須かと🤔

• ☺︎

☺︎

そうですよね、ありがとうございます様子見ようと思います🥹

• 5月10日

傷の深さがちょっとわかりかねますが特別深くないようだったら、乾燥させて様子見ますかね🤔
可能なら、手で髪の毛かき分けてるようにちょっと髪の毛上げて留めて様子観察します!
炎症っぽくなったり経過よくなさそうなら受診します

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます🥹そうします!

• 5月10日