34週で出血し、病院で診察。赤ちゃんと子宮に問題なし。出血が続き不安。同じ経験の方の話を聞きたい。
34週で出血しました。茶色っぽいものが少量だったのですが、心配だったので病院を受診。赤ちゃんは元気だし子宮口は閉じていて子宮頸菅も長さは十分あるとのことで、張り止めを処方され、なるべく安静にと言われました。胎動を感じるのでそこは安心材料なんですが、今日で6日目…まだ出血があり不安は消えません😢
原因が分からないけど出血があった、出血がなかなか治まらなかったけど無事出産したよーという方、お話聞きたいです💦
- ひろ(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
ちーた
わたしは張りがひどくて受診したら、出血してるということでそのまま緊急入院でした。
32週のときです。
なにか感染?とかなんとかいってました🥺
入院したあとも結構出血していました。
出血あると不安ですよね😭
ご自愛ください🙏
ひろ
コメントありがとうございます!
出血さえ無ければ順調らしいのですが…毎日お腹の張りや胎動に敏感になり、ピリピリしてます😅 いっそ早く産んでしまって安心したいとも思ってしまいます😢
でももう少しお腹にいてもらわなきゃなので、頑張りたいですね👊
サキ
私は34週で出血し
クリニックを受診したら破水していました
そのまま総合病院へ転院、
抗生剤の点滴をうち3日後に出産しました‼️
-
ひろ
コメントありがとうございます!
私もまさに今日、出血が増え総合病院に転院となりました💦 前回帝王切開なので今回も帝王切開になりますが、私も34週なので早産になります。色々不安で気持ちが追い付きません😭
ただ赤ちゃんが無事産まれてくることを祈るばかりです😢- 5月12日
コメント