子育て・グッズ 昨日そうめんをあげたら、赤い点々が出て病院で薬をもらいました。今日もあげるべきか、病院に連れて行くべきか悩んでいます。 昨日初めてそうめんをあげました! 気温が低いのにいつもと同じ服装していたためか、うんちを倍しました。 8時にあげて、19時のお風呂上がりに背中に赤い点々が複数ありました。 顔もいつも荒れてる方だけさらに赤みが増してるように感じましたが、判断がつきませんでした。 朝起きたら、昨日の赤い点々がなくなってました。 病院で、薬をもらって塗ってます。 今日もあげて病院行くべきか、とりあえず病院連れて行くべきか迷ってます。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 病院 お風呂 服装 うんち ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂あがりの点々はお風呂いれたからかなって思います。 今日はあげずに様子見て元気な事確認してから後日あげてみてはどうですか? 5月10日 ママリン 回答ありがとうございます😊 そうします! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
そうします!