コメント
ままちゃん
しんどいですね💦💦
ワクチンなどは受けていましたか??
私は2回打ったのち、コロナにかかり38.5まで上がりましたが、2日ほどで熱はさがりました!
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは
ワクチン2回接種済の方
熱2~3日、その後少し咳。
ワクチン未摂取の方
熱1日のみ、その後なにもなし。
でした!
-
☆
4日も熱が上がったり下がったりするのはおかしいですかね?🥺
- 5月10日
ひかり
ワクチン未摂取、身体が痛すぎて動けなくなり(この時まだ平熱です)
救急行ったら38℃で陽性、
次の日には37℃まで下がりましたが、重症化しないための点滴を打ったらぶり返して2日38℃出てました💦
アセトアミノフェン飲みましたがなかなか下がりませんでした😞
でも私は熱よりものどの激痛がつらかったです😭
今は咳と鼻に苦しんでいます💦
-
☆
私も点滴3日間入院中しましたが結構きつい点滴薬?で点滴が終わると寒気がすごかったです😭
今はロキソニンを飲んで下がってるのですが、また夜に上がってくるのかと思うとぞっとします😢💦
私喉は全く痛くないんですよね🥺
まだ後遺症のこってますか?🥺💦- 5月10日
-
ひかり
ゼビュディという点滴でした!
私は30分だけでしたが、打ってすぐ体調悪くなりました...
寒気ありました🥶
旦那がそんな感じでしたよ~薬飲めば下がるけど飲まないと熱上がってしまって苦しそうでしたが、3日くらいで治ってましたよ💦
熱続くの不安ですよね...高熱じゃないのがせめてもの救いですかね😢
後遺症なのかな?咳、気管支炎、鼻づまりは全然良くなりません😭- 5月10日
-
☆
私のは名前忘れましたが、1日3時間の点滴を3日間でした😢
やっぱり寒気ありますよね🥺🥺私も発熱しだしたのは7日からなのでまだ3日目って計算になるんですかね?🤔
ほんとにそうです!高熱だと子供たちのパワフルさにお手上げです😭
やっぱりそうなんですね!!
私の周りも鼻水がずっと止まらなかったり息切れがすごかったり色々聞きました😭- 5月10日
nana
その後、何日、発熱続きましたか?
今、旦那が4日間下がらないです😥
-
☆
すみませんバタバタでコメント頂いてることに気づきませんでした😭💦
旦那様大丈夫でしたか?- 7月6日
-
nana
ありがとうございます😭
今日から仕事復帰しました!- 7月6日
☆
しんどいです😭
ワクチンは1度も受けていません💦
ロキソニン服用して今は下がってますがまた上がってきますかね😭😭