子育て・グッズ 1歳 保育園登園についてお熱の原因が感染症じゃないことがわかっていて… 1歳 保育園登園について お熱の原因が感染症じゃないことが わかっていて保育園側も承知しています。 (中耳炎です) 元気でそれなりに食べれてるけど 37℃後半〜38℃の場合 解熱剤入れて登園はアリですか?🥹 やっぱりダメですかね。。🫠 最終更新:51分前 お気に入り 保育園 熱 1歳 ゆき(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならなしですね🫠 お大事に😭 1時間前 ゆき やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます!! ちょっとずつ下がってるので明日平熱に戻り切ることをほんのり期待します😭✊🏻 56分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます!!
ちょっとずつ下がってるので明日平熱に戻り切ることをほんのり期待します😭✊🏻