お金・保険 出産手当金について、予定日より2日早く生まれたら7万くらい減額されて… 出産手当金について、予定日より2日早く生まれたら7万くらい減額されてました💦 みなさんそんな感じでしたか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 出産手当金 予定日 ひなぴな(8歳) コメント ゆめか そうですよー。 予定日より早く産まれたら減額です。 かわりに、予定日超過したらその分増額です。 増減幅は、産前の給与によるので、 一概に言えませんが。 11月18日 ひなぴな コメントありがとうございます! そうですよね!過ぎたら増えますもんね(^^;;笑 減額思ったより多くてびっくりでした💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
そうですよね!過ぎたら増えますもんね(^^;;笑
減額思ったより多くてびっくりでした💦