コメント

退会ユーザー
同じ年齢じゃないですが、うんち4歳半で取れた息子がいます😂💦本当になにしてもだめ、オムツは無理矢理外したので毎日布パンツにうんち漏らされてました😭😭メンタルきますよね💦
退会ユーザー
同じ年齢じゃないですが、うんち4歳半で取れた息子がいます😂💦本当になにしてもだめ、オムツは無理矢理外したので毎日布パンツにうんち漏らされてました😭😭メンタルきますよね💦
「年齢」に関する質問
別居から離婚しました 子供は6歳と3歳です 面会についてなのですが…。 子供はパパ好きで、時々パパが〇〇だったよね〜😊と話してきます。夫の家出がきっかけで別居になりました。最初はパパいつ帰ってくる?と聞かれま…
若いよね?に対しての返しって難しくないですか🤣 今年28歳2児のママです。 21歳の時と24歳の時に出産しました。 別にもう特に若くはないけど出産したのが早かったので周りのママよりは若いってことが多いです。 だから若…
3歳の上の子の癇癪がひどすぎます。 落ち着く日が来るんでしょうか、、 下の子が産まれ4月にフルタイムパートで仕事復帰してから癇癪がひどくなり、朝の登園拒否が強烈にしんどいです。泣き叫び家を出るのもやっとでもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m .
意地でも毎日パンツ履かせてたら
出来るようになりますかね🥲🥲
今日2回もパンツにうんち……😂
私が生理中なのもありイライラと悲しさでおかしくなります🥲(笑)