コメント

退会ユーザー
同じ年齢じゃないですが、うんち4歳半で取れた息子がいます😂💦本当になにしてもだめ、オムツは無理矢理外したので毎日布パンツにうんち漏らされてました😭😭メンタルきますよね💦
退会ユーザー
同じ年齢じゃないですが、うんち4歳半で取れた息子がいます😂💦本当になにしてもだめ、オムツは無理矢理外したので毎日布パンツにうんち漏らされてました😭😭メンタルきますよね💦
「年齢」に関する質問
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
初めての不妊治療。 30代後半、2人目不妊でなかなかできず、やっとできたら初期流産となりました😥年齢的なこともあり、不妊治療に踏み切ろうと決めました。 初めはタイミング法からなのでしょうか?できればすぐに人工授…
今年花粉症の症状がほぼありません💦 一度ちょっとやばいかもと思ってそれから薬を飲んでるんですが、飲み忘れても症状かわりません(笑) 子供の頃から酷く耳鼻科通い、学生の頃にアレルギー検査をしたらスギヒノキはもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m .
意地でも毎日パンツ履かせてたら
出来るようになりますかね🥲🥲
今日2回もパンツにうんち……😂
私が生理中なのもありイライラと悲しさでおかしくなります🥲(笑)