お出かけ 福岡市天神のおかえりランド利用された方いらっしゃいますか?美容院に行… 福岡市天神のおかえりランド利用された方いらっしゃいますか? 美容院に行きたいのですが、なかなか時間が無く、預けて美容院に行ってきたいです。 息子で5歳です。雰囲気など教えてもらえれば助かります! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 美容院 5歳 息子 福岡市 あい(8歳) コメント ままり 利用したことあります。 保育士さんは「普通」です。 時間帯によってはおやつが出ますよ。手ぶらで行けて便利です。 来てる子どもは、その日によって月齢など違うようです。 5月10日 あい 教えていただきありがとうございます! お伺いした感じだととても便利に利用できそうで、是非利用してみたいと思いました! ありがとうございます!! 5月10日 ままり はい、一応電話で予約はして行った方が良いみたいですが、枠がすぐ埋まってしまうことは特に無さそうな印象でした。ビルの一室で広くはないですが、親にとってありがたいですね🌟 ブログなど見ても雰囲気分かりますよ😊 5月10日 あい 予約不要との記載があったのでそれは知らなかったです! 本当に、預ける所がないので助かります。早速利用してみようと思いました✨ありがとうございます🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
教えていただきありがとうございます!
お伺いした感じだととても便利に利用できそうで、是非利用してみたいと思いました!
ありがとうございます!!
ままり
はい、一応電話で予約はして行った方が良いみたいですが、枠がすぐ埋まってしまうことは特に無さそうな印象でした。ビルの一室で広くはないですが、親にとってありがたいですね🌟
ブログなど見ても雰囲気分かりますよ😊
あい
予約不要との記載があったのでそれは知らなかったです!
本当に、預ける所がないので助かります。早速利用してみようと思いました✨ありがとうございます🥰