妊娠・出産 苦手な方はご遠慮ください。避妊具(コンドーム)をつけていて妊娠された… 苦手な方はご遠慮ください。 避妊具(コンドーム)をつけていて妊娠された方、 妊娠検査薬を生理予定日から1週間後に使って反応ありましたか? それとも時間かかりましたか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 コンドーム はじめてのままり(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日後でうっすらでした! 5月9日 はじめてのままり うっすらですか! 出血とかありました? 5月10日 退会ユーザー なかったです! 5月10日 はじめてのままり そうなのですね、ありがとうございます😊✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
うっすらですか!
出血とかありました?
退会ユーザー
なかったです!
はじめてのままり
そうなのですね、ありがとうございます😊✨