ひまわり
さくとくんが個人的に好きです!
☆
ふうまくん好きです!
ジャンジャン🐻
個人的にはふうまくんが好きですが、娘さんにも意見聞きます😁
末っ子は候補から上2人、3歳と4歳の時に選ばせて決めましたよ😂
ママリ
私はこたろうくん好きです☺️
こたろー!ってだれでも呼びやすいし、かわいいし、愛される感じがします🥰
退会ユーザー
こたろうくん好きです✨
ひまわり
さくとくんが個人的に好きです!
☆
ふうまくん好きです!
ジャンジャン🐻
個人的にはふうまくんが好きですが、娘さんにも意見聞きます😁
末っ子は候補から上2人、3歳と4歳の時に選ばせて決めましたよ😂
ママリ
私はこたろうくん好きです☺️
こたろー!ってだれでも呼びやすいし、かわいいし、愛される感じがします🥰
退会ユーザー
こたろうくん好きです✨
「名付け」に関する質問
【男の子の名付けについて】 しゅん、しゅんすけならどっちの名前が好きですか? ちなみに名字は漢字2文字、読み方は3文字です。 (田中(たなか)など) 最終的にはもちろん夫婦で話し合って決めますが、人気も知りたく…
名付けに関して 夫には漢字一文字がいいというこだわりがあり、1人目も漢字一文字で「ぎん」と名付けました👦🏻 2人目の性別はまだ未確定ですが、夫は男なら「藍(らん)」がいいと言ってます。私の希望はあまり今ど…
子どもの名付け(男の子)について悩んでいます💦みなさんなら、以下の名前は避けますか? ①漢字は違うけど読みの2文字が子どもの祖母と同じ 例えば、祖母:ようこ 子ども:ようすけ、 祖母:ひろみ 子ども:ひろき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント