はじめてのママリ
私なら一応受診します。保育園通ってるからこそ、一応受診しました!結果こう言われましたと伝えるだけでも違うので☺️。
そして他の人にうつる可能性があるので普通便になるまでお休みします

ママリ
最近コロナの症状で胃腸炎症状あるので受診した方がいいと思いますよ!
友達の子供も胃腸炎症状から発熱してコロナだったそうです
はじめてのママリ
私なら一応受診します。保育園通ってるからこそ、一応受診しました!結果こう言われましたと伝えるだけでも違うので☺️。
そして他の人にうつる可能性があるので普通便になるまでお休みします
ママリ
最近コロナの症状で胃腸炎症状あるので受診した方がいいと思いますよ!
友達の子供も胃腸炎症状から発熱してコロナだったそうです
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🙏 昨日から子どもが熱出て朝起きた時も38度後半ありました。9時で小児科予約したんですが今測ったら平熱です。 この場合、小児科行っても何で来たって感じになりますかね?行く必要ないですかね? ちなみ…
何度もすみません💦こどもの入院で甲殻類はまだそんなに食べたことないですねと言ったらアレルギー食になってました。 アレルギー食と普通食とは結構違う物でしょうか?朝食も大人が食べるような、、こどもが食べそうにな…
小児科で症状出てなくてもアレルギー検査してくれるのでしょうか? 前スイカ食べた時に赤くなってたことあったなー、実家の犬と会うと鼻水出るなーってのはあるのですが、今は症状がないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント