子育て・グッズ 離乳食、三回食になりかなりしんどく、朝はパン粥、昼はベビーフード、… 離乳食、三回食になりかなりしんどく、 朝はパン粥、昼はベビーフード、夜は手作り で乗り切りたいんですけど 新しい食材試さないといけないので どうしたらいいのかわかりません…… 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 三回食 ひかり(3歳3ヶ月) コメント h ベビーフードって割と色々な食材入ってるので、それで食材を試しつつ、あまりベビーフードに入っていない食材は週末などに作れる範囲で作って試す、はどうですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント