ファッション・コスメ マツエク2級ってお店レベルですか?お友達にやってもらうんですがお金を… マツエク2級ってお店レベルですか? お友達にやってもらうんですがお金を払うべきか 悩んでます。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 マツエク お金 友達 はじめてのママリ🔰 コメント @u お店レベルですよ✨ ただお友達なのであげるならお気持ち程度でいいと思います! 実姉がアイリストで時々施術してもらいますが、特にお金はもらってないそうです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました! 気持ち渡すことにします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
気持ち渡すことにします!