お金・保険 精神障害者年金についてですここに出てくる『子』とは、扶養してる子供… 精神障害者年金についてです ここに出てくる『子』とは、扶養してる子供ということでしょうか? 専業主婦で旦那の扶養に家族全員が入ってる状態では 加算されませんか? 調べても分かりませんでした 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 家族 扶養 専業主婦 年金 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は専業主婦で夫の扶養に入ってますが、子の加算はつきました。 5月9日 初めてのママリ ありがとうございます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。