コメント
ぽんず
私も5wでピンクのおりものでました。すぐに茶おりに変わり夜にはでていなかったです!
その2日後検診だったのですが卵黄囊まで見えたので大丈夫だと思います🥲🥲
先生には伝えていないのですが…
ぽんず
私も5wでピンクのおりものでました。すぐに茶おりに変わり夜にはでていなかったです!
その2日後検診だったのですが卵黄囊まで見えたので大丈夫だと思います🥲🥲
先生には伝えていないのですが…
「妊娠5週目」に関する質問
今日でBT7でhcg24と低めでしたが妊娠判定をもらいました。今日(BT17)5週1日で2回目の受診をしてきました。 無事に胎嚢確認ができたのですが6ミリと小さくhcgも1200台でした。 先生は個人差があるし前回受診より数値も上…
5w4dで化学流産しました... ショックです。 初期の流産は染色体異常によるものが多いとのことで、仕方のないことだけど。 凍結してる🥚があと2つ。どちらもグレードは4BBです。このどちらかの移植で次は育ってくれることを…
昨日はっきりと陽性が出ました! 6年ぶりの妊娠です😭✨ まだ3週6日ですが、いつ受診しようか迷ってます。 皆さまはどのくらいで受診、そして、心拍、胎嚢確認出来ましたか? 次女の時は5週3日で割と早めに心拍まで確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね!
よかったです😭
色々検索しても不安になるだけで😭
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
初診が金曜日に予約してあるので、その時に相談してみます☺️
本当にそうですね!祈りましょう🥺💕
ぽんず
答えになってなかったらすみません(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
ぽんず
1番は先生に相談して診てもらうのがいいのかなと思います☺️
お互い順調に育ってくれ出ることを祈りましょ🥲⸜❤︎⸝