ゆうな
晩御飯のメニューで足りない物あって
豚肉と私が好きなお菓子とジュースも何にも言ってないのに買ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです😭❤️

さくら
お菓子も嬉しいです。食材も嬉しいです😍
私は自粛中何の楽しみもなくてストレスばっかり溜まっていくけど、甘いものとかも買いに行けないし、スイーツあると嬉しいです🤩

はじめてのママリ🔰
子供から親がうつる可能性もあるので、夕飯のおかずになりそうな物だと嬉しいです!
ゆうな
晩御飯のメニューで足りない物あって
豚肉と私が好きなお菓子とジュースも何にも言ってないのに買ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです😭❤️
さくら
お菓子も嬉しいです。食材も嬉しいです😍
私は自粛中何の楽しみもなくてストレスばっかり溜まっていくけど、甘いものとかも買いに行けないし、スイーツあると嬉しいです🤩
はじめてのママリ🔰
子供から親がうつる可能性もあるので、夕飯のおかずになりそうな物だと嬉しいです!
「その他の疑問」に関する質問
娘がお友達にプレゼントしたいらしいのですが、どう思いますか? 今日、100均で娘のとても仲のいいお友達の推しのノートが売っていました。 娘が買ってその子にプレゼントしたい!と言うのですが、100円でも、もらったら…
お酒大好きママさん!!! ここ最近美味しかったお酒を教えてください! (妊活中から飲んでなかったので5~6年) ビールも果実酒もウイスキーもポン酒も 焼酎もワインもなんでもござれの人間です! 卒乳記念に最近はス…
慰め上手、プラス思考の方いらっしゃいませんか?慰めて欲しいんですけど.... ダイソーにて500円の虫かごを購入しましたがお店を出た瞬間に落としてバッキバキに割れました。 私は蓋を開けてませんが蓋の締まりが悪かった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント