コメント

はじめてのママリ🔰
3人目ですがお腹ぽっこりしてきてるので
初産でもお腹出やすい人なら出てきてもおかしくないかと❣️
便秘の可能性もありますが🤣勘違いだったとしても勘違いしたもん勝ちです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
3人目ですがお腹ぽっこりしてきてるので
初産でもお腹出やすい人なら出てきてもおかしくないかと❣️
便秘の可能性もありますが🤣勘違いだったとしても勘違いしたもん勝ちです🤣❤️
「経産婦」に関する質問
経産婦の方で 計画分娩 促進剤など使った方 分娩時間はどのくらいでしたか?🤔 1人目の時 促進剤いれたら 物凄く 痛くなったので 促進剤怖すぎます😱 1人目の時は 8時間ほどでした!
経産婦の方で34週で子宮頸管28mmだった方いますか? 前回の検診では問題なかったのに今回の検診で急に短くなってました💦 確かにここ数日お腹張ったり膣がつーんと痛かったりするなとは思いましたが、上の子の時は全然問…
妊娠超初期中の運動について 夫と排卵前にエッチしました。 いつも予定日通りくる生理も、三日遅れています。 経産婦のため、前回妊娠した時と同じ症状があり、これは妊娠だなと思っております。 普段は月〜金まで立ち仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️お腹少し出てきたと思って毎日撫でてるのですが便秘だったらって考えると💩撫でてることになりますね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いいんですいいんです😂❤️
💩を撫でてたとしても💩を愛おしいと思ってたとしてもその奥には赤ちゃんいますし🤣❤️
服の上からでも見てわかるくらいお腹出てくるの楽しみですよね❤️❤️
すくすく育ちますように❤️❤️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂😂🤍
ね!とても楽しみです!!
お互い元気に育ちますように🥰