コメント
はじめてのママリ🔰
濃厚なら買い物くらいは気分転換にしてもいいですよー
旦那さんはしなくていい職場なんですか😓❓
さくら
濃厚接触者の濃厚接触者なら外出自粛する必要は無いと思います。ただ、旦那さんの鼻水が気になりますね💦旦那さんも感染してるなら、旦那さんと最後に接触した日を0日として7日間外出自粛したら解除です。次の日曜には外出れます😭
-
3児母
7日間も外出自粛ですか…😅私が壊れそうです(笑)
夫に対して、保健所からはこれ以上悪化しなければ明後日から復帰でいいと言われたそうで、明日1日がんばります😥- 5月9日
ママリん
保健所から悪化しなければ…と言われたんですか??
濃厚接触者は7日は待機だと思うのですが😨
症状なくても。
そして、鼻水だけで陽性の方めちゃくちゃ多いです🥶
そして、人にうつしてます😩
今日も熱なし陽性の方、たくさんいましたー
-
3児母
そうらしいんです💧
陽性になった人が、病院で検査した時点でもう治りかけだと言われたらしく、頭痛が検査した日のさらに何日か前にあったそうなのでその日から計算するともう7日経つのかな〜といった感じです😥
鼻水だけでもやはり移るんですね💦- 5月9日
K.Sママ
旦那様に市販の抗原検査キットをやってもらうことは出来ないのでしょうか?💦
PCR程確実ではないですが💦
元気な状態で3日間引きこもるの辛いですよね😭
息子が保育園で濃厚接触者になった時辛かったです💧
車はありますか?
ドライブなら気軽に出来て良いと思いますよ〜😆♪
-
3児母
抗原検査いいですね!やってみます💦
車あるのでドライブもいいですね😊ありがとうございます!- 5月10日
-
K.Sママ
息子は自宅待機の期間めちゃくちゃ元気でしたが、抗原検査キットで陰性を確認してから安心して外出できるようになりました☺️
もしかしたらコロナかな?って言う不安は消えると思いますよー🙌
でもまぁ、コロナ陽性ってなったらまたさらに自宅待機期間が伸びちゃうとはおもうのですが😓
元気なのに出かけられないとか、嫌な世の中になりましたよね😢
子供達も可哀想ですよね😭
早く普通の日常に戻ってほしいです!!!- 5月10日
3児母
夫が経営している小さい店なので自分で受けにいけばいいんですが保健所からはどっちでもいいみたいな感じで言われたらしく💧
症状もほぼないし、このまま悪化することがなければ明後日から出勤も可能みたいです!