妊娠・出産 出産手続きのためにマイナンバーカードはあった方が便利ですか?今まで特… 出産手続きのためにマイナンバーカードはあった方が便利ですか? 今まで特に必要性を感じていなかったため、カードを作っていません。 しかし県外へ里帰り予定で、出産後の手続きは旦那にしてもらう予定のため、楽になるなら作ろうと思っています。 みなさんはどうされましたか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 里帰り 出産後 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産手続きにマイナンバーカードは1度も利用しませんでしたよ☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 特に無くても大丈夫なんですね!😳 戸籍の謄本を取ったり、地元の役所でしか手続きできないものはないでしょうか?💦 場合によって日曜しか旦那が動けない時があるもので.. まだ書類についてあまり調べておらず、知識不足ですみません😖 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に無くても大丈夫なんですね!😳
戸籍の謄本を取ったり、地元の役所でしか手続きできないものはないでしょうか?💦
場合によって日曜しか旦那が動けない時があるもので..
まだ書類についてあまり調べておらず、知識不足ですみません😖