コメント

はじめてのママリ
出産手続きにマイナンバーカードは1度も利用しませんでしたよ☺️
はじめてのママリ
出産手続きにマイナンバーカードは1度も利用しませんでしたよ☺️
「出産後」に関する質問
皆さんの旦那さんの会社は育休制度整ってますか? 旦那さんは出産後、どのくらい育休取ってくれましたか? やっぱりまだ今のご時世だと、男性が育休取ることに理解がない会社もまだまだあるんですね… 2人目が来年3月予定…
インナーカラー入れてる母親の子供とは遊ばせたくないものですか? 初めて行く美容室で来年子供が産まれますって話をしてたら、 美容師「後はそのインナーカラーを何とかすれば普通の母親になれるね」 私「え?そういう…
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に無くても大丈夫なんですね!😳
戸籍の謄本を取ったり、地元の役所でしか手続きできないものはないでしょうか?💦
場合によって日曜しか旦那が動けない時があるもので..
まだ書類についてあまり調べておらず、知識不足ですみません😖