コメント

あおいママ
39週と2日で計画分娩予定でしたが、そこまでもちそうになく、38週と6日に前倒して入院、出産しました😄
あおいママ
39週と2日で計画分娩予定でしたが、そこまでもちそうになく、38週と6日に前倒して入院、出産しました😄
「予定日超過」に関する質問
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。 ついに明日なのですが一昨…
39週5日の妊婦です。 予定日当日に誘発分娩をするみたいなのですが、誘発分娩は予定日超過や母子や胎児に何かあった時にするものとネットに書いてあったのですが、予定日当日に誘発分娩を勧めてくる病院を信じても良いの…
あー今日も陣痛が来ず朝を迎えてしまった、、、、 毎日1万歩以上のウォーキング、日中は上の子がワンオペ自宅保育なので毎日動き回ってるのに、、。 産まれる気配無さすぎて、昨晩は心が折れて旦那に「もう何しても産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日、検診で計画分娩希望があると話たら37w以降予定日前ならいつでも良いよと言われました!
38w頃目安にしようと思います😊