妊娠・出産 計画分娩を予定しています🤰同じく誘発分娩した方でバルーンは使わずに促… 計画分娩を予定しています🤰 同じく誘発分娩した方で バルーンは使わずに促進剤だけで誘発した方 子宮口は何センチ開いてましたか?? 1人目の誘発の時は子宮口閉鎖&ガチガチに固かったため ラミナリア、バルーン、促進剤のフルコースでした🥲 最終更新:2022年5月9日 お気に入り バルーン 子宮口 誘発分娩 計画分娩 促進剤 りー コメント T 2センチ開いてました!! 5月9日 りー 2センチ開いてればバルーン使わないんですかね🥺💡 それともちゃんと子宮口が柔らかかったんですかね🥺✨ 5月9日 あおいママ 3センチで、これならバルーン不要だねと言われました😄 5月9日 ちぃ 2人目は6センチ、3人目は4センチでした 5月9日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
2センチ開いてればバルーン使わないんですかね🥺💡
それともちゃんと子宮口が柔らかかったんですかね🥺✨