コメント
退会ユーザー
私もパン作りしてますがそこまで高額なお金かからないですよ♫
分量にもよりますがナッツやドライフルーツなどたくさん使わなければ1000円いくかどうかってとこです。
お金よりエシレ、四つ葉バター、カルピスバターなど(全部無塩)、高級バター貰ったらめちゃくちゃ嬉しいです🤗❤️
退会ユーザー
私もパン作りしてますがそこまで高額なお金かからないですよ♫
分量にもよりますがナッツやドライフルーツなどたくさん使わなければ1000円いくかどうかってとこです。
お金よりエシレ、四つ葉バター、カルピスバターなど(全部無塩)、高級バター貰ったらめちゃくちゃ嬉しいです🤗❤️
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
☆☆☆
パン作りされてる方からのご意見ありがたいです🙏
多分菓子パンだと思うのでハムや玉ねぎとかそう言ったパンかと思います😊
バターいいですね!ちょっと明日なんで買えたら買いに行ってきます!
もし買えなかったらお金ってなると、1000円渡されるとちょっと多いですかね?💦500円〜1000円かな?って思ってて。
退会ユーザー
お金渡されると恐縮しちゃうので1000円分くらいのお菓子(手土産)なんかでいいと思いますよ💕
☆☆☆
手土産は2000円弱のを用意しているので当日本人に材料費だけでも…って言って聞いてみます🤣
ありがとうございました😊