退会ユーザー
お姉ちゃんになったからできると思ったんですかね🤔
納得してたんだからいきなり言い出すのやめてくれって思いますよね😫
Mon
主さんの負担軽くするために、お姉ちゃんに、もうそう言うおトイレでおしっこするんだよって意識つけてくれようとしてるのかも?しれませんね😅
気分でトイレで突然する子供いますから🤣
退会ユーザー
お姉ちゃんになったからできると思ったんですかね🤔
納得してたんだからいきなり言い出すのやめてくれって思いますよね😫
Mon
主さんの負担軽くするために、お姉ちゃんに、もうそう言うおトイレでおしっこするんだよって意識つけてくれようとしてるのかも?しれませんね😅
気分でトイレで突然する子供いますから🤣
「義母」に関する質問
義母が好みではない服を買ってくるのですが それにあたり、旦那と言い合いになった際 「子どもの服は全部ママ好みなのか?」と聞かれました。 子どもの服を買うときに、どのくらいパパの意見を 取り入れているものなので…
やっぱ自分の娘の子供の方が可愛いよな笑 義母見てるとほんとそう思う笑 下の子小学生になったけどなんも連絡無かったしな🤣 何歳かすら分からないんじゃ? 私も旦那の妹の子供何歳かも分からないしな笑 遠方で最後に会…
お宮参りについて質問です 1ヶ月は過ぎてしまったのですがそろそろ暖かくなってきたのでやりたいな〜と考えているのですが、義母が宗教に入ってる?(怖いので詳しくは聞いてません)のか神社には行けないというか行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント