退会ユーザー
お姉ちゃんになったからできると思ったんですかね🤔
納得してたんだからいきなり言い出すのやめてくれって思いますよね😫
Mon
主さんの負担軽くするために、お姉ちゃんに、もうそう言うおトイレでおしっこするんだよって意識つけてくれようとしてるのかも?しれませんね😅
気分でトイレで突然する子供いますから🤣
退会ユーザー
お姉ちゃんになったからできると思ったんですかね🤔
納得してたんだからいきなり言い出すのやめてくれって思いますよね😫
Mon
主さんの負担軽くするために、お姉ちゃんに、もうそう言うおトイレでおしっこするんだよって意識つけてくれようとしてるのかも?しれませんね😅
気分でトイレで突然する子供いますから🤣
「息子」に関する質問
わたしは週に4回ほど実家に遊びに行きます。 なので娘がもうわたしの姉に懐いてしまって、、、 昨日血が出て1針縫うほどの怪我を娘がしてしまいました。 そのときも娘はわたしでなく姉の方に抱っこをせがんで 病院でも姉…
今お子さんのパジャマってどのような生地のものですか?? どちらで購入されたかも教えて欲しいです🙏 息子は、薄手の長袖のパジャマなのですが この時間になると足が冷えていて、寒いのかなとおもいまして💦
男の子ママさんに質問です👦⭐️ お子さんの服装の系統だったり色味は どんな感じですか?👕 私はベージュ系の優しい感じの服装を 着せたかったのですが息子には全く似合わず 最近系統を変えてダボっとした感じに変えてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント