産婦人科・小児科 赤ちゃんの熱の上がり下がり10ヶ月の赤ちゃんがいます突発性発疹じゃな… 赤ちゃんの熱の上がり下がり 10ヶ月の赤ちゃんがいます 突発性発疹じゃないかと言われてますが、まだ熱があるので様子見です 私の測り方が悪いのか、熱が測るたびに37度前半だったり、8度越えたりとして上がり下がりが激しいです 体温計を変えても同じです 私の測り方でしょうか? それとも1時間たったら赤ちゃんの熱の上がり下がりは普通ですか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント