ココロ・悩み 離乳食ですが、三回食に進んだら、夜間断乳してもいいのでしょうか?完母… 離乳食ですが、三回食に進んだら、夜間断乳してもいいのでしょうか? 完母で、夜中は3時間ごとに起きるので授乳してます! 寝不足で毎日ヘロヘロです💦😵💫 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 夜間断乳 三回食 寝不足 ままり(妊娠23週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体重増加が問題ないなら夜間断乳ありだと思います😌💓 夜間断乳すればまとまって寝てくれる子が多いので楽になりますよね👏 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント