はじめてのママリ🔰
かなり過去の投稿に質問となり、申し訳ありません。
聖路加で出産を希望しており、現在7週となる者です。
フェローの先生になることもあるのですね、、😳
これから初診を予約するため、情報収集しているのですが、
こちらの投稿に回答はないようですが、その後何か情報得られてましたら教えていただけないでしょうか?私も初産で不安なことが多く、評判の良い先生を知りたく、、
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
かなり過去の投稿に質問となり、申し訳ありません。
聖路加で出産を希望しており、現在7週となる者です。
フェローの先生になることもあるのですね、、😳
これから初診を予約するため、情報収集しているのですが、
こちらの投稿に回答はないようですが、その後何か情報得られてましたら教えていただけないでしょうか?私も初産で不安なことが多く、評判の良い先生を知りたく、、
よろしくお願いいたします。
「初産」に関する質問
母乳がしんどくて、ミルクに頼る自分を情けなく思ってしまいます… GW明けに、息子と3歳差で娘を出産しました。息子のときは、コロナ禍で、初産、里帰りなし、夫の育休なしだったせいか、産後うつ気味になりました。母乳…
不安で泣きそうです…。 予定日が5/25で本日検診で「ギリだな…」と言われました。 というのも以前から赤ちゃんは成長曲線の上限ギリギリで、頭囲も今回の検診でも下から産めるかギリギリのラインとのことでした。子宮口は4…
旦那が出張多い会社で育休取るだけで嫌味を言われるような会社にいるんですが、出産予定日8日前に2日間国内ですが新幹線で3時間くらいの距離のところに出張に行きます。 陣痛バッグにポカリ2つ入れてますが、初産なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント