はじめてのママリ🔰
かなり過去の投稿に質問となり、申し訳ありません。
聖路加で出産を希望しており、現在7週となる者です。
フェローの先生になることもあるのですね、、😳
これから初診を予約するため、情報収集しているのですが、
こちらの投稿に回答はないようですが、その後何か情報得られてましたら教えていただけないでしょうか?私も初産で不安なことが多く、評判の良い先生を知りたく、、
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
かなり過去の投稿に質問となり、申し訳ありません。
聖路加で出産を希望しており、現在7週となる者です。
フェローの先生になることもあるのですね、、😳
これから初診を予約するため、情報収集しているのですが、
こちらの投稿に回答はないようですが、その後何か情報得られてましたら教えていただけないでしょうか?私も初産で不安なことが多く、評判の良い先生を知りたく、、
よろしくお願いいたします。
「初マタ」に関する質問
まもなく16wに入る初マタです🤰 最近、特定の匂い(ヘアセットに使うもの)と、水がどうしてもダメになってずっと気持ち悪くてしんどいです💦 つわりは生理予定日〜8wくらいまではあって、不規則に 気持ち悪かったり吐いたり…
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント