その他の疑問 コロナ陽性になった時って会った人の名前も保健所に言わないといけない… コロナ陽性になった時って 会った人の名前も保健所に言わないといけないんですか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 名前 陽性 むう(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さくらもち 言ってないです😳 5月9日 むう どんな感じで聞き取りありますか? 5月9日 さくらもち うちはネットのアンケートに答える形でしたか、そういう感じの質問は過去に陽性者との接触があったかどうかだけでした! 5月9日 ままり 今は自分から濃厚接触者に該当する人に連絡するようにって言われてますよね。 うちの自治体は重症化しそうでなければ保健所からは電話は来ないでSMSのみです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
どんな感じで聞き取りありますか?
さくらもち
うちはネットのアンケートに答える形でしたか、そういう感じの質問は過去に陽性者との接触があったかどうかだけでした!