その他の疑問 ある友達が常に携帯触ってるのに土曜日にLINEしたのをまだ既読つけない… ある友達が常に携帯触ってるのに土曜日にLINEしたのをまだ既読つけないってこっちからしたらなんか気が悪くなるんですが私だけですか?😅返して来る時は一言を連続とか、すぐ遊ぼうとか言うのですがまず連絡気分で返すのはどうなの?て感じで(笑) 今回は幼稚園が同じなのでその質問だったのですがもうこっちから連絡するのは辞めようと(笑)今回だけじゃなくて何回もあるんです(笑) 皆様ならどう捉えますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 幼稚園 友達 LINE kiki(・×・) コメント kiki(・×・) 私と同様ちょっと気が悪いかなって思われる方🙋♀️ 5月9日 kiki(・×・) まったく気にされない方🙋♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント