コメント
退会ユーザー
リズムを戻したいなら連れてっちゃった方がリズムは戻せると思いますが、妊娠中だと体も大変だと思うのでそこは無理しなくてもいいと思いますよ😄
退会ユーザー
リズムを戻したいなら連れてっちゃった方がリズムは戻せると思いますが、妊娠中だと体も大変だと思うのでそこは無理しなくてもいいと思いますよ😄
「保育園」に関する質問
予防接種の際、看護師さんが子どもを押さえ固定したら『ごめんなさい』と家では言ったことない言葉にびっくりしました。 考えすぎだと思いますが、保育園等で押さえつけられてるのかなーと不安です。 家では、怪我させる…
4歳差の姉弟がいるんですが、 イヤイヤ期の下の子(今年度で2歳)が姉に対してかなり暴力的で困ってます😂 姉が遊んでると、弟も同じことをしたくなるんですが 姉は邪魔されたくない、玩具や本など傷つけられたくなくて嫌が…
出産入院中の旦那が心配すぎる😱 今まで2人を1日みていたことがないです。 朝から晩まで仕事をしているので日頃の家事育児は100%私がやっています。 子どもが食べるご飯を作ったこともないです。(今まで家で作ったのは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます!
そうですよね、、😂
保育園まで送るのも車で行かなきゃで、私自身がだるくなってしまってる部分もあるので、私自身の生活リズムを戻す方が先かもです😂笑
退会ユーザー
お腹おっきくなってくると色々しんどいですし大変ですもんね💦
赤ちゃんが産まれたらまた変わってくるとは思うので今はママが楽な方を優先でいいと思います😄
1人でママを独占できるのもあとちょっとなので2人の時間を楽しむのもいいんじゃないですかね🥰
はなまる
大変ですね😰
一人目と二人目だと全然違いますね、、
娘も赤ちゃん返りなのか、甘えん坊度が増していて、ベッタリなので今だけ甘やかしててもいいのかなと思ってます😌💓
コロナ禍で産院内には連れて行けないので、甘やかしすぎて先々不安ですが…😂
退会ユーザー
3歳ならまだまだ甘えたいお年頃ですもんね😄
赤ちゃん産まれたら我慢させちゃう事もたくさんあると思うのでベッタリ甘えさせていいですよ💕
うちは4歳になるのに未だベッタリです😂
これから大変ですが頑張ってくださいね✨