子育て・グッズ 娘の生活リズムが狂っていて、保育園に連れて行きたいが起きない。産休中で生活リズムを戻すために休ませてもいいか考えている。GW休んだ娘を保育園休ませても大丈夫でしょうか。 GW明けですが、娘の生活リズムが狂っていて、 保育園に連れて行きたいのに、起きません。 私自身も産休中な事もあり、今日一日くらい 生活リズムを戻す為に休ませてもいいか、と 軽く考えてしまっています。 GW、10連休した娘ですが、保育園休ませても 大丈夫ですかね?🙄 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 保育園 産休 夫 生活リズム とぬ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー リズムを戻したいなら連れてっちゃった方がリズムは戻せると思いますが、妊娠中だと体も大変だと思うのでそこは無理しなくてもいいと思いますよ😄 5月9日 とぬ コメントありがとうございます! そうですよね、、😂 保育園まで送るのも車で行かなきゃで、私自身がだるくなってしまってる部分もあるので、私自身の生活リズムを戻す方が先かもです😂笑 5月9日 退会ユーザー お腹おっきくなってくると色々しんどいですし大変ですもんね💦 赤ちゃんが産まれたらまた変わってくるとは思うので今はママが楽な方を優先でいいと思います😄 1人でママを独占できるのもあとちょっとなので2人の時間を楽しむのもいいんじゃないですかね🥰 5月9日 とぬ 大変ですね😰 一人目と二人目だと全然違いますね、、 娘も赤ちゃん返りなのか、甘えん坊度が増していて、ベッタリなので今だけ甘やかしててもいいのかなと思ってます😌💓 コロナ禍で産院内には連れて行けないので、甘やかしすぎて先々不安ですが…😂 5月9日 退会ユーザー 3歳ならまだまだ甘えたいお年頃ですもんね😄 赤ちゃん産まれたら我慢させちゃう事もたくさんあると思うのでベッタリ甘えさせていいですよ💕 うちは4歳になるのに未だベッタリです😂 これから大変ですが頑張ってくださいね✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、😂
保育園まで送るのも車で行かなきゃで、私自身がだるくなってしまってる部分もあるので、私自身の生活リズムを戻す方が先かもです😂笑
退会ユーザー
お腹おっきくなってくると色々しんどいですし大変ですもんね💦
赤ちゃんが産まれたらまた変わってくるとは思うので今はママが楽な方を優先でいいと思います😄
1人でママを独占できるのもあとちょっとなので2人の時間を楽しむのもいいんじゃないですかね🥰
とぬ
大変ですね😰
一人目と二人目だと全然違いますね、、
娘も赤ちゃん返りなのか、甘えん坊度が増していて、ベッタリなので今だけ甘やかしててもいいのかなと思ってます😌💓
コロナ禍で産院内には連れて行けないので、甘やかしすぎて先々不安ですが…😂
退会ユーザー
3歳ならまだまだ甘えたいお年頃ですもんね😄
赤ちゃん産まれたら我慢させちゃう事もたくさんあると思うのでベッタリ甘えさせていいですよ💕
うちは4歳になるのに未だベッタリです😂
これから大変ですが頑張ってくださいね✨