コメント
はじめてのママリ🔰
寝ない子はそんなもんだと思います!
うちの子は5ヶ月の頃だと最低でも2回は起きてました。1歳くらいになってようやく0〜最大5回くらいになったので、質問者さんの子よりも酷かったかもです😂2歳近くなってようやく毎日夜通し寝てくれるようになりました。
寝不足しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
寝ない子はそんなもんだと思います!
うちの子は5ヶ月の頃だと最低でも2回は起きてました。1歳くらいになってようやく0〜最大5回くらいになったので、質問者さんの子よりも酷かったかもです😂2歳近くなってようやく毎日夜通し寝てくれるようになりました。
寝不足しんどいですよね💦
「生活リズム」に関する質問
4月から保育園に2人子どもが通います! 生活リズム教えて欲しいです! 今は上の子(3歳半)だけ保育園通っていて 下の子(2歳)は4月から通います! 今の私たちは 7:00 私起床 7:15〜7:30子ども起床 7:30〜8:00朝ご飯 8:5…
シングルマザーの方、洗濯や買い物どうしてますか? シングルマザーで今まで実家暮らしでしたが、春から市営住宅で息子と二人で暮らします。 金銭的にも心配ですが、実家は戸建てで洗濯乾燥機だったので夜洗濯・乾燥回し…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
いつもは2回くらいですが日に日に酷くなってて今日過去一で疲弊、困惑です😭これが睡眠退行ってやつですかね…