※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後5ヶ月の子がいます。体調不良になってしまい子供もいるので、遊びに…

生後5ヶ月の子がいます。

体調不良になってしまい
子供もいるので、遊びに行かず
夫に家にいてほしいとお願いしました。

「束縛しないで」

と言われ断られました。
これは束縛なのでしょうか。普段から周りの人たちと比べてもじゅうぶん遊びに出ていると思いますし、私がほぼワンオペ育児です。

コメント

ママリ

親が育児するのは当たり前。

• ママリ

ママリ

束縛じゃないです!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局皆が、夫に予定を合わせてくれたから断るのは申し訳ないとのことで行くみたいです。(毎週遊んでるグループなんですけどね。なんか今回いつもいない人よこれるみたいで。)
    私の体調不良はどうにかできるとして、悪化すれば子供の面倒をじゅうぶんにみれないので不安です。。。

• 11分前
ママリ

そんなの束縛じゃないし、自分で何もできない子どもがいて奥さん体調不良なら助けるのが当たり前です😳💦

はじめてのママリ🔰✌️

逆の立場やったらどう思う?って言います😅
本当になんか男って結局自分が1番可愛いですよね…
父親になりきれてない!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆の立場なら俺は行っていいよというよ。と言われてしまいました。
    結局行くそうです。。
    病名がついてないからそれで予定崩すのは無理だわ。と言われてしまいました。
    結構本当にここ数日きついんですけどね(泣)悪化して子供の面倒をじゅうぶんに見れなくならないよう願います…

• 9分前