雑談・つぶやき 約20日ぶりの幼稚園に娘大泣き😭バスには乗らない、幼稚園行かない、お兄ちゃん1人で行ってと😭😭😭こりゃ大変だ😭 約20日ぶりの幼稚園に娘大泣き😭 バスには乗らない、幼稚園行かない、お兄ちゃん1人で行ってと😭😭😭 こりゃ大変だ😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 幼稚園 バス 大泣き うそよ(疲れが取れない) コメント とぬ うちの娘も生活リズムが狂いすぎて、今日は無理でした。保育園をお休みする事に😵💫明日からはどうにか行かせたい… 5月9日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! バスが見えた時点で大泣きしてましたが、先生がササッと乗せて行きました🤣 長期休みがあると色々と狂いますよね😭 5月9日 とぬ ササッと載せてくれる先生には感謝ですよね😂 4月から入って、慣れたと思ったら長期休み…困りますね😂 二人目を出産したら1ヶ月ほど実家に帰る予定で、また娘を休ませるので全然保育園に慣れなそうでダメですね💦 5月9日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですよね😭 うちは8日間行ったところで学級閉鎖からの1号は登園自粛になり…😭 やっと慣れたところで休みになったのでまた振り出しに戻りました😇 娘には頑張ってもらいたいです😂 5月9日 とぬ 登園自粛も大変ですよね😰 GW前に一度、保育園でコロナが出て、登園自粛になり、その後、旦那の会社でコロナが出て、旦那は濃厚接触者ではなかったのですが、心配だから実家に帰れと言われて、GW前から娘を休ませたりもしたので、4月からほぼ毎日グダグダ生活でした😭😭 お互いに娘には頑張ってもらいたいですね💓 うちは、慣れるの夏頃になっちゃいそうです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
バスが見えた時点で大泣きしてましたが、先生がササッと乗せて行きました🤣
長期休みがあると色々と狂いますよね😭
とぬ
ササッと載せてくれる先生には感謝ですよね😂
4月から入って、慣れたと思ったら長期休み…困りますね😂
二人目を出産したら1ヶ月ほど実家に帰る予定で、また娘を休ませるので全然保育園に慣れなそうでダメですね💦
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよね😭
うちは8日間行ったところで学級閉鎖からの1号は登園自粛になり…😭
やっと慣れたところで休みになったのでまた振り出しに戻りました😇
娘には頑張ってもらいたいです😂
とぬ
登園自粛も大変ですよね😰
GW前に一度、保育園でコロナが出て、登園自粛になり、その後、旦那の会社でコロナが出て、旦那は濃厚接触者ではなかったのですが、心配だから実家に帰れと言われて、GW前から娘を休ませたりもしたので、4月からほぼ毎日グダグダ生活でした😭😭
お互いに娘には頑張ってもらいたいですね💓
うちは、慣れるの夏頃になっちゃいそうです😂