コメント
はじめてのママリ🔰
先生にお願いとは、下の子見てて貰うって事ですかね?
それは無理じゃ無いですかね💦
うちは結局
たんぽこ
パパが無理なら祖父母で行ける方いないですかね??
私はおばあちゃんと親子遠足行った記憶があります😂😂
誰も行けないなら、先生がさみしくないようにめをかけてくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
先生にお願いとは、下の子見てて貰うって事ですかね?
それは無理じゃ無いですかね💦
うちは結局
たんぽこ
パパが無理なら祖父母で行ける方いないですかね??
私はおばあちゃんと親子遠足行った記憶があります😂😂
誰も行けないなら、先生がさみしくないようにめをかけてくれると思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中でした💦
結局去年の初めての遠足中止になり園内遠足になりましたが、本人が熱出してまだ完全に復活してなかったので行けませんでした😢
熱は下がったけど、、、って感じだったので迷いましたが仕方ないよねって諦めて家の中でシート敷いて一緒にお弁当食べました笑
うちの子行事の時に熱出しがちです😂
親としては行きたい思いはありますよね。
しかも初めてのとか最後のとかになると余計に。
でも無理しないで下さいね。
またありますから😊
はるまき
親不参加というのもあるらしくて💦
本人の理由ならいいんですが、下の子が理由だと息子に申し訳なくて😭
無理しないようにしたいと思います。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そういう意味でしたか😊
それが可能なら自分が一緒にいけないのも残念だけどお子さんだけでも行けるといいですよね✨