子育て・グッズ 娘が3歳になってからの喧嘩が増えて、生意気になってきた。一緒にいると怒りやイライラが増える。同じような経験をした方いますか? 娘と3歳になってから喧嘩をすることが増えた気がします😅 2歳から保育園にいますが、最近生意気になってきたというか…。これはやめなさいとか娘ちゃんが悪いよというとやだ!私悪くなーい!もう知らない!ママあっちいけなどといって反抗してきます😅 パパにはあまりないですが私にはすごいです… いつも一緒にいて、怒ったりイライラしている時もあるからでしょうか、 同じような方いますか?😅 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 保育園 2歳 3歳 パパ 喧嘩 nana(生後8ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 3歳すぎてから反抗がすごいです😂 口も生意気で1日1回は必ず言い合いしてます(笑) 5月9日 nana そうですよね⁈3歳ってまだ素直じゃないの?と思っていたのでうちだけかと思いました😅 反抗するということを覚えてきたんですね…😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうですよね⁈3歳ってまだ素直じゃないの?と思っていたのでうちだけかと思いました😅
反抗するということを覚えてきたんですね…😂