妊活 排卵日について質問です。今日の昼が強陽性なので、今夜〜明日の朝に排卵すると思いますか?妊活に詳しい方、アドバイスをお願いします。 【排卵日について】 これは今日の昼が強陽性、つまり今日の夜〜明日の朝あたりに排卵という認識で合っていると思いますか?? 妊活にお詳しい方、お知恵をお貸し下さい😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 排卵日 陽性 妊活 Remon chan🍋(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あいう こちらの検査薬を使ったことがないのですが、私が使っていた検査薬は強陽性が出てから24時間以内に排卵だったので、同じであれば今日のお昼から明日のお昼までに排卵と考えます🤔 5月8日 Remon chan🍋 なるほど、検査薬にもよるのですね! 調べてみましたが、公式では陽性になったその日かその次の日という事でした! 今日のお昼のが強陽性であってますかね?☺️ と言う事であれば 今日か明日と考えたら良さそうですよね✨ 5月8日 あいう 今日のお昼が強陽性かなと思います! そうですね、今日〜明日にかけてかなと☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Remon chan🍋
なるほど、検査薬にもよるのですね!
調べてみましたが、公式では陽性になったその日かその次の日という事でした!
今日のお昼のが強陽性であってますかね?☺️
と言う事であれば 今日か明日と考えたら良さそうですよね✨
あいう
今日のお昼が強陽性かなと思います!
そうですね、今日〜明日にかけてかなと☺️